Салат Гренадер

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды.

Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками.

Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты уложите слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смажьте майонезом.

Сверху салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 200 г
морковь - 100 г
свекла - 150 г
говядина вареная - 100 г
чернослив - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
майонез - 150 г

Salat Grenader