Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Салат Каприз

    Рецепт вкусности:

    Мякоть цыпленка, язык, ветчину и грибы нарежьте соломкой и перемешайте.
    Для заправки соедините масло с уксусом, добавьте соль и перец.
    Листья салата промойте, обсушите и уложите в салатник. Сверху выложите салат, полейте его заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок отварной - 200 г мякоти
    язык говяжий отварной - 100 г
    ветчина - 100 г
    грибы маринованные - 100 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Салат Каприз