Салат Китайский цветок

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками. Обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите.
Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте блинчик. Осторожно снимите его со сковороды, переложите на разделочную доску. Таким же образом приготовьте блинчики из оставшихся яиц. Полученные блинчики нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
см. также книгу Меню для гостей

Нужны продукты:

яйца - 5 шт.
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Salat Kitayskiy tsvetok