Салат Кодру

Рецепт вкусности:

Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.

Для соуса соедините 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешайте.

Уложите овощи и грибы слоями в фужер или салатник, полейте соусом, оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 120 г
помидоры - 120 г
перец сладкий болгарский - 120 г
огурцы
грибы маринованные - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец красный
соль
вино белое виноградное
зелень - для оформления

Salat Kodru