Салат Копенгагенский (2)

Рецепт вкусности:

Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками.
Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками.
Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем.
Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

Нужны продукты:

филе рыбы - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 120 г
соль , перец черный молотый, горчица по вкусу

Салат Копенгагенский (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком. Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками.

Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.

При подаче оформите салат веточками зелени.

Нужны продукты:

рыба - 300 г
помидоры - 2-3 шт.
яблоки - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/2 стакана
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат Копенгагенский