Салат Копенгагенский

Рецепт вкусности:

Рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавив перец горошком. Затем удалите кости и нарежьте филе ломтиками.

Огурец, помидоры, яблоки без сердцевины и лук нарежьте кубиками.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным с горчицей.

При подаче оформите салат веточками зелени.

Нужны продукты:

рыба - 300 г
помидоры - 2-3 шт.
яблоки - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/2 стакана
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки или укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат Копенгагенский