Салат Корейский

Рецепт вкусности:

Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой.
Морковь посыпьте сахаром и солью.
Подготовленные ингредиенты салата соеди
ните, добавьте чеснок и мелко рубленный лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем.
Поставьте салат на 1 час в холодильник.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины вареная - 200 гр.
морковь - 3 шт.
редька - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок изсельченный - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый по вкусу
зелень укропа

Salat Koreyskiy