Салат Ладожский

Рецепт вкусности:

Мясо, огурец и лук нарежьте соломкой. Лук обдайте кипятком.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте смесью масла, уксуса, горчицы, соли, сахара и перца. Выдержите салат 20 минут в холодильнике.
Перед подачей оформите зеленью и ягодами физалиса.

Нужны продукты:

мякоть говядины жареная - 100 гр.
репчатый лук красный - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
ягоды физалиса - 4 шт.
зелень базилика
Для заправки:
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар , соль, перец черный молотый по вкусу

Salat Ladozhskiy