Салат Лето

Рецепт вкусности:

Листья салата укладывают на блюдо.
На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца.
Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем.
Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком.
Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.

Нужны продукты:

картофель - 500 г
салат - 100 г
яйцо - 2 шт.
редис - 30 г
морковь
лук зеленый - 50 г
уксус - 1 ст. ложка
сметана - 150 г
сахарная пудра
соль
перец
сок лимонный
огурцы - 1 шт.
помидоры - 2 шт.

Salat Leto