Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Салат Лето

    Рецепт вкусности:

    Листья салата укладывают на блюдо.
    На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца.
    Сверху кладут нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем.
    Сверху укладывают нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, затем помидоры и посыпают рубленым зеленым луком.
    Отдельно подают сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    салат - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    редис - 30 г
    морковь
    лук зеленый - 50 г
    уксус - 1 ст. ложка
    сметана - 150 г
    сахарная пудра
    соль
    перец
    сок лимонный
    огурцы - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.

    Salat Leto