Салат Мартиника

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обмакните в смесь взбитых яиц с молоком, обжарьте на масле.
Морковь натрите на крупной терке, оливки нарежьте кружочками. Часть листьев салата нашинкуйте тонкой соломкой.
Смешайте измельченный чеснок, горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец.
Перемешайте подготовленные ингредиенты салата, добавив заправку.
Выложите на оставшиеся листья салата, оформите ломтиками лимона.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 400 гр.
морковь - 1 шт.
оливки без косточек - 2/3 стакана
молоко - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
* ломтики лимона - 4 шт.
* листья зеленого салата
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - 1 ч. ложка
винный уксус - 3 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat Martinika