Салат Московский

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте соломкой, посолите, обжарьте на масле и потушите до готовности. Охладите.
Свеклу промойте, запеките в духовке, охладите, нарежьте соломкой. Зелень сельдерея мелко нашинкуйте, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте соломкой. Подготовленные продукты перемешайте.
Для соуса яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте горчицу, растительное масло и уксус.
Салат заправьте приготовленным соусом, посыпьте орехами, оформите зеленью укропа.

Нужны продукты:

свинина - 200 г мякоти
свекла - 1—2 шт.
яблоки - 1—2 шт.
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
масло растительное - 4 ст. ложки
листья зеленого салата - 4—5 шт.
зелень укропа
корень сельдерея
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
яйцо вареное - 2 шт.
горчица - 2 ч. ложки
сахар

Salat Moskovskiy