Салат Мозаика (5)

Рецепт вкусности:

Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец — небольшими кусочками.
Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить.
Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью.
Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
сладкий перец - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 1/2 стакана
сок лимона - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль

Salat Mozaika (5)