Салат Ницца (2)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 8 г.

Картофель нарежьте мелкими кубиками.
Фасоль залейте овощным бульоном, доведите его до кипения, посолите, поперчите и варите 5 минут. Фасоль остудите, нарежьте кусочками.
Лук и чеснок мелко порубите, помидоры нарежьте крупными кубиками, анчоусы разрежьте пополам.Оливки нарежьте кружочками.
Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте сахар, соль, перец и перемешайте.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте каперсы и заправьте соусом. Охлаждайте салат 30 минут.
Перед подачей салат выложите на блюдо и оформите по желанию.

Нужны продукты:

картофель вареный - 150 г
фасоль стручковая - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 шт.
филе анчоусов - 40 г
оливки - 20 г
каперсы - 1 ч. ложка
бульон овощной - 2/3 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat Nitstsa (2)