Салат Ницца (3)

Рецепт вкусности:

Мякоть птицы, шампиньоны и ананас нарежьте ломтиками, яйца — кружочками.
Все ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом.
Перед подачей оформите ломтиками ананаса и шампиньонов, кусочками спаржи и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть жареной птицы - 150 гр.
яйца вареные - 4 шт.
спаржа консервированная - 100 гр.
ананас консервированный - 100 гр.
майонез - 1/2 стакана
шампиньоны вареные - 100 гр.
зелень петрушки

Salat Nitstsa (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле. Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца.

Нужны продукты:

сельдь соленая - 200 г филе
лук репчатый - 1 головка
яйцо сырое и вареное - по 1 шт.
уксус 3% - ый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
горчица - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
зелень петрушки

Салат Норвежский