Салат Олимп (2)

Рецепт вкусности:

Картофель, очищенное яблоко, сельдерей и грибы нарежьте ломтиками, спаржу — небольшими кусочками.
Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и рубленой зеленью.
Уложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте заправкой.
При подаче салат оформите оливками и зеленью.

Нужны продукты:

картофель вареный - 3-4 шт.
спаржа вареная - 200 г
корень сельдерея вареный - 100 г
яблоко - 1 шт.
грибы маринованные - 150 г
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек, зелень

Salat Olimp (2)