Салат Оригинальный (4)

Рецепт вкусности:

Филе отбейте и посолите. Обжарьте на масле до готовности, поперчите, посолите и нарежьте ломтиками.
Дыню очистите и нарежьте дольками, салат — полосками.
Огурец нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.
Смородиновое желе перемешайте с солью, перцем и уксусом. Взбейте, влейте бульон и оливковое масло.
Подготовленные продукты соедините и выложите на тарелки. Оформите салатом, полив желе со специями.

Нужны продукты:

филе утиное - 300 г
дыня - 300 г
салат ромэн - 1 кочан
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
желе смородиновое - 2 ст. ложки
уксус бальзамико - 3 ст. ложки
бульон мясной - 5 ст. ложек
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат Оригинальный (4)