Салат Осеннее изобилие

Рецепт вкусности:


Лук нарежьте кольцами, залейте кипятком, выдержите 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Сахар, 1 ч. ложку соли растворите в воде, добавьте уксус и 1 ч. ложку растительного масла, залейте лук и маринуйте его не менее 30 минут.
Шампиньоны, огурец и говядину нарежьте тонкими ломтиками.
У помидоров срежьте верхнюю часть на 1/3, из нижней части извлеките мякоть, нарежьте ее кубиками.
Чеснок порубите, разотрите с солью, добавьте сок лимона, мед, оставшееся масло, молотый перец, кокосовую стружку, зелень кинзы и тщательно взбейте. Подготовленные овощи, грибы и говядину соедините и заправьте смесью.
На тарелку помидор, наполненный частью салата уложите на бок. Остальной салат выложите, имитируя высыпавшиеся из помидора продукты. Помидор накройте его верхней частью.

Нужны продукты:

мякоть жареной говядины - 180 г
лук репчатый красный - 2 головки
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 3 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
шампиньоны консервированные - 180 г
огурец - 1 шт.
сок - 1 лимона
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
стружка кокосовая - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец красный молотый - по вкусу

Salat Osennee izobilie