Салат Осенний (2)

Рецепт вкусности:

Овощи натрите на мелкой терке, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте разрезанные пополам ягоды крыжовника. Охладите.
При подаче уложите в салатник, полейте сметаной.
Оформите крыжовником и веточкой укропа.

Нужны продукты:

корень петрушки - 2 шт. или
корень сельдерея - 1 шт.
редька черная - 1 шт.
морковь - 1 шт.
крыжовник - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа и крыжовник - для оформления

Salat Osenniy (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:


Для соуса лук нарежьте кольцами, залейте холодной водой, выдержите 30 минут. Воду слейте, лук измельчите. Банан разомните, помидоры мелко нарежьте, орехи порубите. Подготовленные ингредиенты соедините со сметаной, сахаром, соусом ткемали, посолите и взбейте в блендере.
Яблоки и груши очистите, нарежьте кубиками, сливы — дольками, предварительно удалив косточки.
Фрукты соедините, залейте соусом и охладите.
При подаче салат посыпьте оставшимися орехами.

Нужны продукты:

яблоки - 3 шт.
груши - 3 шт.
сливы - 12 шт.
банан - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
сметана - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
соус ткемали - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.

Salat Osenniy sad