Салат Острова

Рецепт вкусности:

Лук, нарезанный кольцами, смешайте с уксусом, растительным маслом, перцем, лавровым листом, солью и, помешивая, нагревайте смесь почти до кипения. Затем быстро охладите.
Морскую капусту соедините с кальмарами, нарезанными соломкой, и маринованным луком. Заправьте салат растительным маслом, оформите кусочками кальмаров и зеленью.

Нужны продукты:

морская капуста маринованная - 2 стакана
кальмары вареные - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
Для маринада:
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2-3 шт.
соль по вкусу

Salat Ostrova