Салат Паради (2)

Рецепт вкусности:

Помидоры ошпарьте, сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу. Затем разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 2–3 см и сварите в подсоленной воде. Яйца и промытые листья салата мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рубленой зеленью.

Для заправки сметану подогрейте на водяной бане, добавьте лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец. Прогревайте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения.

Перед подачей салат выложите в салатник, полейте заправкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
фасоль стручковая - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
листья зеленого салата
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat Paradi (2)