Салат Перчинка (2)

Рецепт вкусности:

1. Капусту нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
2. Редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте соломкой, а чеснок порубите.
3. Перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Соедините нарезанные овощи, поперчите, заправьте уксусом и маслом. Подавайте салат, оформив зеленью.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
редька - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Salat Perchinka (2)