Салат Пестрый (5)

Рецепт вкусности:


Апельсины разберите на дольки, удалите мембраны, мякоть нарежьте ломтиками.
Сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой.
Киви нарежьте ломтиками.
Для соуса масло смешайте с уксусом, соевым соусом, сахаром и перцем.
При подаче подготовленные ингредиенты уложите в салатник, полейте соусом и посыпьте паприкой.

Нужны продукты:

апельсины - 2 шт.
перец сладкий разных цветов - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
киви - 2 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
перец розовый свежесмолотый, сахар по вкусу

Salat Pestriy (5)