Салат Петушок (3)

Рецепт вкусности:

Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы и морковь нарежьте кубиками.
Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте сметаной. Выложите в салатник.
При подаче оформите салат гребешком из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок отварной - 200 г мякоти
грибы маринованные - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат Петушок (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Печень нарежьте соломкой.
Сыр натрите на терке.
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на маргарине до золотистого цвета.
Огурец нарежьте соломкой.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник.
При подаче полейте майонезом и оформите дольками яиц и зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья вареная - 200 г
сыр твердый - 80 г
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Salat Pikantniy (2)