Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат Пикантный

    Рецепт вкусности:

    Зеленый салат очистите, промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лук и чеснок очистите. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. С каперсов слейте жидкость.

    Анчоусы, лук, чеснок, перец и каперсы мелко порубите, соедините, постепенно влейте масло, уксус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте сахаром.

    Зеленый салат полейте соусом, хорошо перемешайте, посыпьте орехами и подавайте к столу.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 1 кочан
    анчоусы - 4 филе
    лук-шалот - 2 зубчика
    чеснок - 2 зубчика
    перец сладкий - 2 стручка
    каперсы
    масло растительное - 6 ст. ложек
    уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
    сахар - щепотка
    орехи грецкие измельченные - 75 г

    Салат Пикантный