Салат Посольский (2)

Рецепт вкусности:

Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли — кусочками, цветную капусту разберите на соцветия.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, можно оформив зеленью.

Нужны продукты:

помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
спаржа консервимрованная - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Salat Posolskiy (2)