Салат Рафаэлло

Рецепт вкусности:

Яйца и чеснок мелко порубите.
Рыбу нарежьте кубиками и смешайте с тертым сыром, яйцами и чесноком.
Добавьте часть арахиса, майонез, посолите и перемешайте.
Сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в арахисе и охладите.
Подавайте на листьях салата.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 200 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
арахис рубленный - 1/2 стакана
листья зеленого салата

Salat Rafaello






Похожее...

Рецепт вкусности:

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправьте сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделите от заливки. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу — кусочками.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, уложите в салатник, выстеленный листьями салата.
При подаче оформите салат зеленью, карбованным лимоном, ломтиками яблока.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 400 г
крабовое мясо - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
спаржа зеленая консервированная - 100 г
майонез - 150 г
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления

Salat Randevu