Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат Рандеву

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправьте сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделите от заливки. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу — кусочками.
    Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, уложите в салатник, выстеленный листьями салата.
    При подаче оформите салат зеленью, карбованным лимоном, ломтиками яблока.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    крабовое мясо - 200 г
    кукуруза консервированная - 200 г
    спаржа зеленая консервированная - 100 г
    майонез - 150 г
    сахар - 1/2 ч. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления

    Salat Randevu