Салат Рандеву

Рецепт вкусности:

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправьте сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделите от заливки. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу — кусочками.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом, уложите в салатник, выстеленный листьями салата.
При подаче оформите салат зеленью, карбованным лимоном, ломтиками яблока.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 400 г
крабовое мясо - 200 г
кукуруза консервированная - 200 г
спаржа зеленая консервированная - 100 г
майонез - 150 г
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления

Salat Randevu