Салат Римский (2)

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.
2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.
3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
5. При подаче выложите в салатник.

Нужны продукты:

филе рыбы (кеты, лосося или форели) - 600 г
стебель сельдерея - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
уксус винный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат Римский (2)