Салат Русский (4)

Рецепт вкусности:

Морковь, яблоки и редьку натрите на крупной терке.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Для заправки масло взбейте с уксусом, добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
Подготовленные овощи и яблоки соедините, полейте заправкой, перемешайте.
При подаче салат выложите в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите продуктами, входящими в состав салата.

Нужны продукты:

морковь - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
редька - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
зелень петрушки или укропа - 10 г
Для заправки:
масло растительное - 40 г
уксус 3%-й или сок лимона - 1 ч. ложка
перец чили, соль, сахар

Salat Russkiy (4)