Салат Русский лес (2)

Рецепт вкусности:

Ягоды калины протрите через сито.
Свеклу, репу и морковь нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи соедините с калиной, посыпьте сахаром. Охлаждайте 15 минут.
Перед подачей полейте салат растительным маслом, оформите ягодами калины и зеленью.

Нужны продукты:

калина - 60 г
свекла - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
сахар - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Salat Russkiy les (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками.
Грибы нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты, кроме грибов смешайте с горошком, посолите, заправьте майонезом, украсьте грибами, морковью и зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
грибы вареные - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки

Salat russkiy