Салат Цезарь по-русски

Рецепт вкусности:

1. Огурец без кожицы, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриные филе — кусочками, капусту — соломкой. Смешать, посолитьи поперчить.
2. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Выложить гренки на бумажную салфетку и дать маслу стечь.
3. При подаче полить салат маслом и посыпать гренками.
4 порции – 740 ккал
1 порция – 185 ккал

Нужны продукты:

филе куриные вареные - 2 шт.
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
капуста китайская - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
батон - 2 ломтика
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат Цезарь по-русски