Салат Цезарь с анчоусами

Рецепт вкусности:

Для заправки анчоусы разомните вилкой, добавьте чеснок, горчицу, перец, лимонный сок, 100 г масла, перемешайте.
Блюдо натрите зубчиком чеснока.
Кочаны салата разберите на листья, уложите на блюдо, полейте приготовленной заправкой, сверху выпустите яйцо, перемешайте.
Для крутонов с батона срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За это время крутоны два раза переверните. Выложите готовые крутоны на листья салата. Посыпьте тертым сыром.

Нужны продукты:

зеленый салат - 2 кочана
багет - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
филе анчоусов - 6 шт.
горчица неострая - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
оливковое масло - 175 г
яйцо - 1 шт.
сыр пармезан - 125 г
перец черный молотый

Салат Цезарь с анчоусами