Салат Уральский (3)

Рецепт вкусности:

Редьку очистите, натрите. Огурцы и жареное мясо нарежьте соломкой, добавьте тертую редьку, посолите.
Подготовленные продукты выложите на блюдо, полейте сметаной, посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

мякоть жареной свинины - 200 г.
огурцы - 2 шт.
редька - 100 г.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat Uralskiy (3)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо и лук нарежьте кубиками, огурцы — кружочками.
Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, перемешайте. Заправьте растительным маслом, бульоном и лимонным соком.
Готовый салат выложите на блюдо, оформите зеленью.

Нужны продукты:

лосятина вареная - 250 г мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон мясной - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный

Salat Uralskiy