Салат Утро в Венеции

Рецепт вкусности:

Морковь и огурцы нарежьте кружочками.
Мякоть говядины разрежьте на 12 ломтиков.
На середину блюда положите 1 ст. ложку майонеза, на него уложите нарезанные кружочками огурцы. Вокруг разложите ломтики мяса, оформите их кружочками моркови и зеленью.
Для соуса оставшийся майонез заправьте лимонным соком, черным перцем, горчицей и добавьте мелко рубленные грибы.
Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

мякоть говядины вареная - 360 гр.
морковь маринованная - 3-4 шт.
огурцы маринованные - 3-4 шт.
Для соуса:
майонез - 6 ст. ложек
грибы маринованные - 12 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Salat Utro v Venetsii