Салат Вальдорфский

Рецепт вкусности:

Количество жира: 16 г.

Сельдерей нарежьте соломкой, полейте лимонным соком.
Яблоко нашинкуйте соломкой, соедините с сельдереем.
Для соуса йогурт соедините с сахаром, соевым соусом, солью и перцем.
Заправьте салат приготовленным соусом.
При подаче посыпьте орехами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

корень сельдерея - 150 г
яблоко - 1 шт.
орехи грецкие рубленные - 20 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
Для соуса:
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat Valdorfskiy