Салат Валентин

Рецепт вкусности:

1. Колбасу нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук порубите.
2. Из мякоти перца с помощью выемок вырежьте сердечки.
3. Картофель, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой, заправьте свеклу маслом.
Подготовленные ингредиенты выложите слоями в виде кольца, смазывая каждый слой майонезом.
При подаче оформите салат зеленью и сердечками из перца.

Нужны продукты:

колбаса копченая - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
перец сладкий красный - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
майонез - 1 стакан

Salat Valentin