Салат Японский

Рецепт вкусности:

Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив миндаль, перец и майонез, перемешайте.
Перед подачей оформите зеленью и лилиями из лука.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста морская консервированная - 1/2 стакана
виноград - 100 гр.
миндаль рубленый - 50 гр.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Salat YAponskiy






Похожее...

Салат Южный (2)

Рецепт вкусности:

Чернослив, изюм или курагу промойте, залейте холодной водой и припустите до размягчения.
Сельдь нарежьте мелкими кубиками, добавьте очищенные и натертые на терке свеклу, яблоко, орехи, распаренные сухофрукты. Заправьте майонезом и перемешайте.
Перед подачей оформите черносливом, орехами и зеленью.

Нужны продукты:

филе сельди соленое - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр.
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа

Салат Южный (2)