Салат Золотая осень (2)

Рецепт вкусности:

Арбуз разрежьте пополам в виде корзинки, края оформите зигзагом. Дыню также разрежьте. Из мякоти дыни и арбуза с помощью выемки сформуйте шарики. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Карамболу нарежьте ломтиками.
Подготовленные фрукты соедините и выложите в корзинку, затем полейте смесью апельсинового сока и ликера. Выдержите в холодильнике.
При подаче посыпьте сахарной пудрой и цедрой лимона, нарезанной тонкой соломкой.

Нужны продукты:

дыня - 1 шт.
арбуз - 1 шт.
виноград черный и зеленый - по 400 г
карамбола - 1 шт.
сок и цедра 1 лимона
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
ликер амаретто - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Salat Zolotaya osen (2)