Салат Зорька

Рецепт вкусности:

1. Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы.
2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками.
3. Лук очистите, нарежьте кубиками.
4. Огурцы нарежьте кубиками.
5. Майонез смешайте с кетчупом.
6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо.
7. Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая консервированная - 50 г
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
майонез - 200 г
кетчуп - 1 ч. ложка

Салат Зорька