Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат английский

    Рецепт вкусности:

    Тушку цыпленка отварите, охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте ломтиками.

    Отваренные грибы и очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарежьте ломтиками.

    Сельдерей промойте, очистите и нарежьте соломкой.

    Все продукты перемешайте, посолите, заправьте майонезом с горчицей.

    Салат уложите в салатники, оформите перцем и листиками салата.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 200 г
    корень сельдерея - 75 г
    шампиньоны вареные - 35 г
    огурцы соленые - 10 г
    майонез - 35 г
    горчица готовая - 5 г
    перец болгарский - 15 г
    салат (листья) - 5 г
    соль

    Салат английский