Салат из фасоли (4)

Рецепт вкусности:

1. Фасоль отделите от заливки.
2. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом.
3. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками.
4. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем.
5. Все подготовленные ингредиенты (кроме яблочных кружочков) соедините, полейте заправкой. Перемешайте. Салат выложите на тарелки, прослаивая подсушенными кружочками яблока. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

фасоль белая консервированная - 200 г
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Salat iz fasoli (4)