Салат из груш и огурцов

Рецепт вкусности:

Огурцы и груши очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, удалите семена, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

Изюм промойте, залейте теплой водой на 10–15 минут, обсушите, добавьте к огурцам и грушам. Орешки обжарьте без добавления масла, положите в салат, оставив 1 столовую ложку орехов для оформления. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар.

При подаче заправьте салат сливками, посыпьте кедровыми орешками.

Нужны продукты:

огурцы - 1 длинноплодный
груши сочные - 4 шт.
изюм - 2 ст. ложки
орехи кедровые очищенные - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 200 мл

Salat iz grush i ogurtsov