Салат из индейки с грушевым соусом

Рецепт вкусности:


Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, белую часть лука — кольцами. Обжарьте на масле до золотистой корочки, посыпьте солью, молотым перцем, мускатным орехом и цедрой. Зеленую часть лука разрежьте вдоль на 3–4 части и обжарьте, затем используйте для оформления.
Для грушевого соуса очищенную грушу мелко нарежьте и взбейте в блендере с остальными ингредиентами для соуса до образования однородной массы.
На блюдо нарвите листья салата, уложите дольки помидоров и сладкий перец, нарезанный соломкой. В центр выложите горячее филе индейки, немного соуса, посыпьте зеленью петрушки. Оставшийся соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

филе индейки - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
груша - 1 шт.
творог - 150 г
сок - 1 лимона
соус табаско - 1/3 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат из индейки с грушевым соусом