Салат из кольраби

Рецепт вкусности:

Количество жира: 5 г.

Кольраби натрите на терке.
Для заправки уксус соедините с растительным маслом, 1 столовой ложкой воды, добавьте сахар, соль, перец и перемешайте.
Перед подачей полейте кольраби приготовленной заправкой и оформите салат зеленью.

Нужны продукты:

кольраби - 400 г
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat iz kolrabi






Похожее...

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке.
Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

тунец консервированный в масле - 250 г
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу

Салат из консервированного тунца