Салат из крапивы

Рецепт вкусности:

- Крапиву бланшируют 2–3 минуты в горячей воде, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде, затем мелко рубят.
- Зелень укропа и чеснока хорошо промывают, обсушивают, шинкуют и смешивают с крапивой.
- Салат заправляют майонезом и оформляют яйцом.

Нужны продукты:

крапива - 300 г
зелень чеснока - 100 г
зелень укропа - 100 г
майонез "Провансаль" - 200 г
яйцо

Salat iz krapivi






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лангустов варите в подсоленной воде 5 минут, очистите от панциря, мясо нарежьте кубиками.
Фасоль отварите и нарежьте кусочками.
Для соуса горчицу разотрите с винным уксусом и оливковым маслом, добавьте немного мяса лангустов, посолите, поперчите и взбейте миксером в однородную массу.
Лангустов соедините с фасолью, выложите на листья зеленого салата, полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

лангусты - 4 шт.
фасоль стручковая - 400 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat iz langustov