Салат из перца с чесночно-ореховым соусом

Рецепт вкусности:

У перца удалите сердцевину, семена и нарежьте соломкой.
Для соуса чеснок растолките с орехами, смешайте с маслом, солью, сахаром, молотым перцем и лимонным соком.
Перед подачей заправьте сладкий перец соусом.

Нужны продукты:

сладкий перец маринованный - 9 стручков
Для соуса:
чеснок - 5 зубчиков
грецкие орехи - 60 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из перца с чесночно-ореховым соусом






Похожее...

Рецепт вкусности:


Почки и листья салата нарежьте соломкой.
Зеленый салат уложите на блюдо, сверху выложите почки.
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, уксусом и солью.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.

Нужны продукты:

почки свиные вареные - 300 г
листья зеленого салата - 40 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Salat iz pochek