Салат из спаржи и стручковой фасоли

Рецепт вкусности:

Спаржу промойте, очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде и уложите на середину блюда.

Отдельно в подсоленной воде отварите стручковую фасоль, откиньте на дуршлаг, остудите, полейте лимонным соком и маслом, посолите, посыпьте рубленой частью зеленью, перемешайте.

Уложите фасоль вокруг спаржи и полейте овощи майонезом. Оформите ломтиками помидора и яиц, веточками зелени.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 200 г
спаржа - 200 г
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу

Salat iz sparzhi i struchkovoy fasoli