Салат из свежих огурцов с медом

Рецепт вкусности:

Огурцы нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, поперчите, посолите и полейте растопленным медом.

Нужны продукты:

огурцы - 2 шт.
мед - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat iz svezhih ogurtsov s medom






Похожее...

Рецепт вкусности:


Шаг 1. Филе птицы промойте, обсушите, удалите кожу. Подготовленное филе нарежьте полосками шириной 1 см.
Шаг 2. На сковороде растопите топленое масло, обжаривайте на нем полоски филе 8 минут, время от времени помешивая. В конце посолите, приправьте белым перцем. Филе снимите со сковороды, выложите на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир. Филе охладите.
Шаг 3. Клубнику промойте в чуть теплой воде, обсушите, крупные ягоды разрежьте пополам и уложите в салатник.
Шаг 4. Листья салата нарвите и вместе с обжаренным филе и имбирем добавьте к клубнике.
Шаг 5. Для соуса имбирный сироп смешайте с уксусом и соевым соусом, посолите, приправьте кайенским перцем, добавьте оливковое масло и взбейте венчиком.
Шаг 6. Заправьте салат соусом, оставьте его под крышкой на 10 минут при комнатной температуре, чтобы он пропитался.
Салат можно подавать!

Нужны продукты:

филе тетерева - 600 г.
масло топленое - 2 ст. ложки
клубника - 500 г.
салат зеленый (листья) - 150 г.
корень имбиря консервированный - 2 ч. ложки
сироп имбирный - 1 ст. ложка
уксус ароматизированный базиликом - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец молотый
перец белый молотый
соль

Салат из тетерева с клубникой