Салат из зеленого горошка

Рецепт вкусности:

Для заправки cоедините указанные ингредиенты, перемешайте.
Выложите горошек на блюдо, полейте его заправкой. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Лук нарежьте кольцами, перец — полукольцами, корень сельдерея — ломтиками, огурец — кубиками, помидоры — дольками.
Соедините подготовленные овощи с петрушкой и горошком. При подаче оформите салат маслинами, помидорами и яйцами.

Нужны продукты:

горошек зеленый консервированный - 400 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
огурец - 1/2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
маслины без косточек - 50 г
яйца - 3 шт.
Для заправки:
уксус 3%-й или сок лимонный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Salat iz zelenogo goroshka