Салат-латук с огурцами и чесноком

Рецепт вкусности:

Салат нарезать полосками, зеленый лук — колечками.
Огурцы и хлебные ломтики, натертые чесноком, нарезать тонкой соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединить, заправить смесью масла, уксуса и специй, перемешать.
При подаче уложить горкой в салатник, посыпать рубленой зеленью.

Нужны продукты:

салат-латук - 400 г
огурцы - 3-4 шт.
лук зеленый - 10 г
чеснок - 2-3 зубчика
хлеб ржаной - 2-3 ломтка
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/4 стакана
перец молотый, соль, сахар по вкусу

Salat-latuk s ogurtsami i chesnokom